Kundenbewertungen

Ihre Meinung ist uns Wichtig

Hier sehen Sie ein paar unsere zufriedenen Kunden

  • 5 star review  Eine Werkstatt mit Herz für Studenten mit leidigen Umfragen. Vielen Dank!

    thumb Philipp P.M.
    18. Mai 2020
  • 5 star review  Toller perfekter Service zum günstigen Preis

    thumb Guido Roloff
    8. Mai 2020
  • 5 star review  Hier fühlt man sich als Kunde noch als König. Schon seid längerem Stammkunde 👍

    thumb David B.
    11. April 2020
  • 5 star review  Kompetent, schnelle Terminvergabe, super Service und Beratung. Einen neuen Stammkunden gewonnen. Besten Dank an Herrn Goldstein und sein Team

    thumb D. F.
    8. Februar 2020
  • 5 star review  Uneingeschränkt zu empfehlen. Habe mit dieser Werkstatt nur positive Erfahrungen gemacht. Vielen Dank euch noch mal - ich werde Sie weiterempfehlen.

    thumb Mohamed Ibrahim
    20. November 2019
  • 5 star review  Kompetent, flexibel und schnell. Eine der wenigen Werkstätten die es Wert waren eine Rezension zu schreiben. Empfehle ich gern weiter und bleibe auch guter Kunde sofern ich eine eine Werkstatt brauche.

    thumb marco liebrecht
    15. November 2019
  • 5 star review  100 % Zufriedenheit! Fahrzeug Problem: Lenkrad vibrierte ab 120 km/h beim Beschleunigen. Das zuständige Autohaus hat sich anscheinend nicht mal die Mühe gemacht das Fahrzeug ordentlich zu prüfen... zum Glück habe ich meine Meisterwerkstatt des Vertrauens Goldstein und das seit Jahren! Nach kurzer Prüfung der Reifen wurden anschließend die Reifen ordentlich ausgewuchtet und das Problem war weg! Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis TOP! Vielen Dank!

    thumb Armen Geworgjan
    17. Juli 2019
  • 5 star review  Getriebespülung durchführen lassen, alles bestens gelaufen vom Erstkontakt bis zur Rechnung. Komme wieder..

    thumb Marco BURCHARD
    6. Juli 2019
  • 5 star review  Super schnelle, kompetente Hilfe. Dabei super freundlich. Mir wurde sogar erklärt was defekt ist und wie es repariert wurde. Außerdem ist Preis Leistung einfach top. Wirklich sehr zu empfehlen

    thumb Fantagiros _life
    27. Februar 2019
  • 5 star review  Super Service 5+++

    thumb Eugen Drebant
    25. August 2014

Hier können Sie über Ihre Eindrücke und Erfahrungen berichten. Lassen Sie uns wissen, ob Sie mit uns zufrieden waren oder wir etwas verbessern müssen.

Über Ihre ehrliche Meinung würden wir uns sehr freuen. Ihre Meinung ist uns wichtig!