Ihre Meinung ist uns Wichtig

Hier sehen Sie ein paar unsere zufriedenen Kunden

    review rating 5  Eine Werkstatt mit Herz für Studenten mit leidigen Umfragen. Vielen Dank!

    thumb Philipp P.M.
    5/18/2020

    review rating 5  Toller perfekter Service zum günstigen Preis

    thumb Guido Roloff
    5/08/2020

    review rating 5  Hier fühlt man sich als Kunde noch als König. Schon seid längerem Stammkunde 👍

    thumb David B.
    4/11/2020

    review rating 5  Kompetent, schnelle Terminvergabe, super Service und Beratung. Einen neuen Stammkunden gewonnen. Besten Dank an Herrn Goldstein und sein Team

    thumb D. F.
    2/08/2020

    review rating 5  Uneingeschränkt zu empfehlen. Habe mit dieser Werkstatt nur positive Erfahrungen gemacht. Vielen Dank euch noch mal - ich werde Sie weiterempfehlen.

    thumb Mohamed Ibrahim
    11/20/2019

    review rating 5  Kompetent, flexibel und schnell. Eine der wenigen Werkstätten die es Wert waren eine Rezension zu schreiben. Empfehle ich gern weiter und bleibe auch guter Kunde sofern ich eine eine Werkstatt brauche.

    thumb marco liebrecht
    11/15/2019

    review rating 5  100 % Zufriedenheit! Fahrzeug Problem: Lenkrad vibrierte ab 120 km/h beim Beschleunigen. Das zuständige Autohaus hat sich anscheinend nicht mal die Mühe gemacht das Fahrzeug ordentlich zu prüfen... zum Glück habe ich meine Meisterwerkstatt des Vertrauens Goldstein und das seit Jahren! Nach kurzer Prüfung der Reifen wurden anschließend die Reifen ordentlich ausgewuchtet und das Problem war weg! Freundlichkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis TOP! Vielen Dank!

    thumb Armen Geworgjan
    7/17/2019

    review rating 5  Getriebespülung durchführen lassen, alles bestens gelaufen vom Erstkontakt bis zur Rechnung. Komme wieder..

    thumb Marco BURCHARD
    7/06/2019

    review rating 5  Super schnelle, kompetente Hilfe. Dabei super freundlich. Mir wurde sogar erklärt was defekt ist und wie es repariert wurde. Außerdem ist Preis Leistung einfach top. Wirklich sehr zu empfehlen

    thumb Fantagiros _life
    2/27/2019

    review rating 5  Super Service 5+++

    thumb Eugen Drebant
    8/25/2014

Hier können Sie über Ihre Eindrücke und Erfahrungen berichten. Lassen Sie uns wissen, ob Sie mit uns zufrieden waren oder wir etwas verbessern müssen.

Über Ihre ehrliche Meinung würden wir uns sehr freuen. Ihre Meinung ist uns wichtig!

Haben Sie noch Fragen zu eines unserer KFZ-Leistungen?

Wir beraten Sie gern und kostenlos zur unseren professionellen KFZ-Reparaturen.

Mit unserer Erfahrung und unseren gut geschulten Mitarbeitern sind wir auch Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen rund um Ihr Kraftfahrzeug.
Wir stehen Ihnen telefonisch oder auch per E-Mail gerne zur Verfügung.

Tel-App-Icon-Goldstein
Whats-App-Icon-Goldstein
INSA-Routenplaner-Goldstein-zu-uns
INSA-Routenplaner-Goldstein-von-uns