Ihre Meinung ist uns Wichtig

Hier können Sie über Ihre Eindrücke und Erfahrungen berichten. Lassen Sie uns wissen, ob Sie mit uns zufrieden waren oder wir etwas verbessern müssen.

Über Ihre ehrliche Meinung würden wir uns sehr freuen. Ihre Meinung ist uns wichtig!

Werkstatt mit Konstanz und Kompetenz


Mein Weg führte mich schon des öfteren zu Fa. Goldstein. Ich erhielt immer eine faire und kompetente Beratung, auf die Fertigstellung meines Fahrzeuges musste ich nie lange warten und Preislich sind die nicht zu schlagen. Aufgrund einer defekten Lichtmaschine ließ ich mich zu meiner Vertragswerkstatt schleppen, dort erklärte man mir, dass diese für 600€ getauscht und weitere mängel im Wert von 500€ beseitigtwerden müssen. Nach kurzer Recherche fand ich heraus, dass eine Lichtmaschine durch Ersatzteile wesentlich günstiger zu reparieren ist. Nach kurzer Besprechung meines Problems mit Fa. Goldstein erhielt ich nach wenigen Tagen einen Anruf. Ich erwartete ein Problem oder Ähnliches, aber nein, das Auto war repariert und kostete auch nur ca 300€ anstatt der angeblichen 1100€.
Sehr sehr gerne wieder!

D.River15.10.2017

Super Preis-Leistungsverhältnis


Nach einem Unfall müßte unsere Auto wieder repariert werden.
Aus einem Guß hat dies Meister Goldshteyn zu einem
Superpreis perfekt erledigt.
Die Werkstatt ist tatsächlich “ goldig“.
Können wir nur empfehlen. Keine “ Abzocke“ wie bei leider vielen anderen.

Ernie25.10.2016

Super Arbeit


„Hier wurde mir schnell, mit guter Qualität und günstig geholfen.“

Drebant12.10.2016

Ich bin sehr zufrieden


Eine leuchtende gelbe Kontrolllampe hat mich zu Autoservice Goldstein geführt.
Diagnose, Reparaturtermin, Reparatur mit der Möglichkeit zu warten und das Auto gleich wieder mitzunehmen.
Klasse.

Ines Dietze09.09.2016

schnell, kompetent, fairer Preis


Die Werkstatt hat mich gerettet, als ich für zwei Tage nach Magdeburg gefahren bin und mir auf dem Weg ein Rohr am Auspuff durchgebrochen ist. Ich konnte mein Auto gleich vorbeibringen, habe eine Einschätzung des Schadens und der Kosten bekommen und am nächsten morgen war der Schaden repariert. Mir wurde auch nichts aufgeschwatzt (mir sieht man an, dass ich keine Ahnung von Autos habe und da wäre es ein Leichtes gewesen, mich über den Tisch zu ziehen), die Kosten wurden mir nachvollziehbar aufgelistet und auch angeboten, die beschädigten, ausgebauten Teile zu begutachten. Ich habe dann auch gleich die kaputte Klimaanlage reparieren lassen, was weniger als die Hälfte gekostet hat, von dem was unsere hiesige Werkstatt hätte haben wollen (statt 1000€ knapp 500€).
Kann die Werkstatt also nur weiterempfehlen und komme gerne wieder, falls ich wieder eine Panne in MD haben sollte!;)

Corinna Sohn29.08.2016

Super Arbeit-immer wieder gern.


Super Arbeit, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliche, ehrliche und kompetente Beratung.
Immer wieder gern.
Auf jeden Fall zu empfehlen.

Lena S.22.06.2016

Top Werkstatt!


Freundlicher Service, verlässlich, kulant. Habe meinen Wagen schon für sowohl kleine als auch große Reparaturen hier abgegeben und ich bin immer gut beraten und mein Wagen gut versorgt worden.

Wagner01.01.2016

Auf keinen Fall diese Werkstatt


Das gibt es nicht. Über 100 Euro bezahlt und das Auto immer noch mit Defekt zurück bekommen. Dabei war am Scheibenwischergelenk nur eine Schraube locker. warum fand meine Werkstatt des Vertrauens den Fehler gleich und diese Werkstatt nicht . einmal und nie wieder zu dieser Werkstatt.

Wojtkowiak20.11.2015

Antwort:

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Werkstatt zu bewerten.
Leider ist diese Bewertung nicht positiv ausgegangen, Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir.
Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir schnellstmöglich eine Lösung zu finden, würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Kritik ein wenig detaillierter übermitteln könnten. Gerne auch telefonisch oder per E-Mail.

Wir hoffen, dass wir diesen Vorgang positiv und in Ihrem Sinne abschließen können.

Mit freundlichen Grüßen

Goldstein

Goldstein20.11.2015

Zuverlässig


Sehr zuverlässig gute Arbeit wir kommen gerne wieder Preis Leistung top wird unsere Werkstatt bleiben

Klein07.09.2015

1a Werkstatt


Ist seit mehreren Jahren nun unsere Werkstatt.
Egal welches Problem man hat Herr Goldshteyn findet immer die Lösung.
Bisher alle Autos Repariert und immer zufrieden gewesen.
Der Service, die Beratung und die Leistung sind einwandfrei und das zu Top Preise.
Kann die Werkstatt nur Empfehlen, denn Ich werde immer wieder hin fahren.

Sebastian Heyne29.06.2015

Service


Guter Service ,fundiertes Wissen, freundliche Kundenbetreuung.
Gerne wieder

Andre Klein23.06.2015

Super Service


Ich bin schon sehr lange Kunde bei Herrn Goldstein , der Service und die Beratung ist einwandfrei .
Werde keine andere Werkstatt mehr nehmen da das Preis Leistungsverhältnis auch super ist

Marcel Strube02.01.2015

Super Preis Leistungs Verhältnis


Ich war nun bereits mehrfach bei Herrn Goldstein und wurde stets kompetent und umfangreich beraten. Unter anderem hatte Herr Goldstein meinen Motorschaden, schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit, repariert. Ich kann Herrn Goldstein nur weiterempfehlen.

Willi N.28.10.2014

Service


Sehr gute Service, die Reparaturqualität ist 5+++ , einmal Goldstein immer Goldstein : )

Drebant Eugen02.09.2014

Haben Sie noch Fragen zu eines unserer KFZ-Leistungen?

Wir beraten Sie gern und kostenlos zur unseren professionellen KFZ-Reparaturen.

Mit unserer Erfahrung und unseren gut geschulten Mitarbeitern sind wir auch Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Fragen rund um Ihr Kraftfahrzeug.
Wir stehen Ihnen telefonisch oder auch per E-Mail gerne zur Verfügung.

Tel-App-Icon-Goldstein
Whats-App-Icon-Goldstein
INSA-Routenplaner-Goldstein-zu-uns
INSA-Routenplaner-Goldstein-von-uns